SI REQUIERES ENVIÓ COTIZALO AL   T: (55) - 5781-4445 EXT 104 Y 105 / Y POR WHATSAPP AL: (56)-1869-1915 (SOLO MENSAJES)

0

Tu carrito está vacío

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.iautopartes.com

RESPONSABLE

Comercializadora de Intercambio Mariana S.A. de C.V. Somos una Sociedad Anónima y estamos ubicados en Acueducto # 20, Col. Santa Isabel Tola, Delegación Gustavo A Madero, C.P. 07010 en el Distrito Federal. Nuestros teléfonos son: 5781-4445 / 5781-4447.
Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sra. Blanca Olivia Padilla Esquivel y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarla en el correo electrónico: contacto@iautopartes.com.

Una de las prioridades de Comercializadora de Intercambio Mariana S.A. de C.V. (en adelante, iAutopartes.com) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, (iAutopartes.com) informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En (iAutopartes.com) recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso (iAutopartes.com) será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos solicitados son:

En el formulario de solicitud contacto e información:
Nombre completo
Correo electrónico
Teléfono
Estado
Municipio y/o Delegación
Comentarios

En la forma de Registro como Usuario del sitio:
Nombre Completo
Correo Electrónico
Teléfono
Fecha de nacimiento
Razón Social
RFC
Dirección
Calle
Colonia
Municipio o Delegación
Ciudad
Estado
País
Código Postal

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a iAutopartes.com contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra y solicitudes de información, así como para elaborar los documentos fiscales o notificarlo de cualquier asunto relacionado con los pedidos que hacen a través de nuestro sitio web.
Asimismo iAutopartes.com utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo iAutoprtes.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento, enviando un correo a contacto@iautopartes.com

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario o enviándonos un correo a contacto@iautopartes.com.

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la oposición de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (55) 5577-1820 extensión 104.

iAutopartes.com aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

En cualquier momento podrán revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos enviando un correo a contact@iautopartes.com

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

iAutopartes.com no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

iAutopartes no recaba ningun dato sensible del usuario.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  2. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  3.  En nuestra página de Internet [www.iautopartes.com, sección aviso de privacidad];
  4.  O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de iAutopartes.com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e iAutopartes.com. Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.iautopartes.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 10 de Junio de 2016.